Шлагбаум CAME GARD 8000/6

Шлагбаум CAME GARD 8000/6

Производитель: Came
Код товара: GARD 8000/6
128 540 р.

  • Доступность: На складе


Обновленные высокоинтенсивные шлагбаумы Came 8000/6
Итальянский бренд Came, известный поставщик премиальной управляющей автоматики, постоянно обновляет линейки своих устройств. Серия шлагбаумов была дополнена версией Gard 8000/6 ‒ моделью с расширенными возможностями и привлекательным современным дизайном. Это универсальное оборудование ‒ оно может устанавливаться на любые проемы до 5,6 метров в ширину, и обслуживает объекты различного назначения, от небольших въездов в охраняемые придомовые дворы до общественных платных парковок. Эта многофункциональность обеспечивается возможностью работать в высокоинтенсивном режиме, благодаря использованию низковольтной автоматики. 100-процентная продуктивность и открытие проема за 4-8 секунд делают Gard 8000/6 отличным выбором для проездов с насыщенным траффиком.

Разработчики устройства много внимания уделили его безопасности. На стреле шлагбаума предусмотрен светодиодный дюралайт, который повышает видимость Gard 8000/6 в непогоду, туман, вечером и ночью. Для этих же целей служат и отражающие наклейки, которые поставляются в комплекте. Специальная сигнальная лампа устанавливается на тумбу и предупреждает о запуске оборудования. В этой модели шлагбаума предусмотрены две круглые стрелы из алюминиевого сплава: на 4 и 2 метра. Такое сечение позволяет ей сопротивляться даже очень сильному ветру, уменьшает парусность и увеличивает эффективность.

Технические особенности Came 8000/6
Этот шлагбаум ‒ представитель нового поколения парковочных устройств, эстетичный и многофункциональный. В Gard 8000/6 предусмотрены возможности:
  • автоматического отключения питания при открытии тумбы
  • автоматической настройки разных режимов: оператора, времени закрытия, скорости движения стрелы
  • синхронизации двух шлагбаумов для установки на широкие проемы
  • самоблокировки в закрытом положении
  • моментального поднятия стрелы при обнаружении чувствительными датчиками помех и так далее.

Gard 8000/6 комплектуется не только приводом и блоком управления в тумбе, но и двумя балансировочными пружинами, сигнальной лампой со светодиодами, дюралайтом и кабелем для его подключения. Для стрелы предусмотрены узкие светоотражающие наклейки, дополнительная вставка, соединитель и опора. В 230-вольтной версии есть электронный контроль для двигателя.
Интенсивность использования 100%
Модель CAME GARD 8000/6
Ширина проезда (длина стрелы), м 6
Класс защиты IP 54
Тип стрелы круглая
Время открывания, сек 2-6
Диапазон рабочих температур, °С от - 20 до +55
Напряжение питания, В 230
Мощность, Вт 300

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо